in Catatan Kehidupan, Pribadi

LoA

Kadang masih terkagum-kagum dan heran dengan menguatnya kerja Law of Attraction (LoA) setelah mengikuti workshop QLT pada bulan Februari lalu. Kemarin berpikir untuk bikin theme WordPress sendiri untuk website pribadiku ini, siang tadi meniatkan untuk mulai coding sendiri berdasar sample inspirasi yang ada, eh barusan nemu HTML template gratis yang tampilannya 50% mirip dengan yang kuinginkan. Hitung-hitung kerjaan sudah beres seperempat lah. Tinggal edit sana sini trus convert ke WordPress 🙂

LoA semakin kuat bekerja ketika kebocoran aki psikis kita sudah semakin sedikit. Kebocoran ini bisa karena emosi-emosi negatif yang muncul dan tersimpan, atau karena trauma masa lalu yang belum diselesaikan, dll. LoA bekerja maksimal ketika energi kita yang sudah diperkuat dengan kebiasaan relaksasi mental, bersyukur, mengasihi tanpa syarat, dll, mengalir penuh ke target yang kita tuju.

Hal-hal yang kecil sampai menengah sudah semakin gampang ditarik. Sekarang musti naik kelas nih narik hal-hal yang besar 🙂 Malam ini, — Well, sudah beberapa hari ini sih. Sejak ketemu dengan mas Rusijo minggu lalu — meniatkan untuk mencari dan menemukan tanah pekarangan yang akan kugarap menjadi proyek perumahan. Kriterianya:

  • tanah pekarangan dengan luas 800m2 s.d. 1500m2
  • harga tanah maksimal 300ribu/m2
  • lebar depan minimal 15m
  • lokasi di Purworejo, Kutoarjo atau Salatiga
  • mobil bisa masuk sampai lokasi
  • jarak tempuh maksimal 10 menit dari pusat kota

Btw, rasanya sudah lama banget nggak memberi sesuatu ke orang yang membutuhkan. Rasanya jadi aneh. Kayak ada yang kurang. Nyari ah 🙂

Leave a Reply

  • Related Content by Tag